тоже чуток накрыло
massimo64
я дома отсиделся. кому-то повезло меньше

чет на романтику потянуло...
massimo64
Ложись...Спокойной ночи )
Ложусь...Спокойной ночи))
Ты знаешь... я скучаю...(
И я...скучаю очень...((
Ты знаешь... мне не спится...
И мне... не спится... тоже ...
Попробуй мне присниться..
Хотя бы как прохожий...
Ты тоже ...постарайся...
Приснись...хотя бы... кошкой..
И до утра останься...
Мурлыкай... понемножку ...
Ложись...Спокойной ночи )
Ложусь...Спокойной ночи))
Ты знаешь... я скучаю...(
И я...скучаю очень...((

(no subject)
massimo64
Хотел скачать книгу(двухтомник) "Записки" начштаба врангелевской армии П.Н. Шатилова.... В свободном доступе не оказалось)) Решил купить. Иху мать, на Озоне 7290 рэ просят.... Нееее, робяты, такой хоккей нам не нужен.....Подождем-с)

олимпийцы
massimo64
На всех "олимпийцев" нашлась только  женщина. Настоящая. Ольга Граф. Послала всех нах. Уважаю.

ржд
massimo64
тут взялся брать билет до столицы . вариантов было два. первый - местным поездом, что долго,муторно и отчего-то дорого. второй - через Сызрань... и  вот тут сайт РЖД  на 49-й поезд(двухэтажный) выдал шедевральные 999 рублей за купе. даже с учетом того, что придется 3 часа ехать в Сызрань получается существенная экономия времени и денег.  ..) прыятно. шьорт побъери)))

[reposted post]В Саратовской области разместили комплексы С-400
altyn73
reposted by massimo64


ТАСС, 27 января. Расчеты зенитных ракетных систем С-400 "Триумф" соединения [511-го зенитного ракетного полка] противовоздушной обороны Центрального военного округа заступили на боевое дежурство в Поволжье [г.Энгельс Саратовская область]. Об этом в субботу сообщил помощник командующего войсками округа полковник Ярослав Рощупкин.

"Расчеты С-400 сегодня заступили на боевое дежурство в Поволжье. Торжественную церемонию, которая завершилась под Саратовом, провел командующий объединением ВВС и ПВО Александр Татаренко. Для новых комплексов были заблаговременно оборудованы в инженерном отношении соответствующие позиции", - сказал Рощупкин.

По словам полковника, в декабре прошлого года зенитчики успешно завершили курс переподготовки и выполнили программу учебно-боевых стрельб на полигоне в Астраханской области.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4907733


[reposted post]Супруг приехал на три дня раньше. А там... Почти как в известных анекдотах.
101
reposted by massimo64


Супруги Казаковы вызывали к себе уважение и симпатию окружающих. Она была яркой длинноногой блондинкой, на удивление улыбчивой, приветливой и разговорчивой, что выгодно выделяло ее среди других красивых женщин. Он — широкоплечий моряк, с карими глазами и приветливой улыбкой.

Везде ходили, словно те школьники, держась за руки и одаривая друг друга влюбленными взглядами. Одним словом — идиллия.

С годами чувства Казаковых не только не остывали, но, казалось, крепли на зависть соседям. И хоть любили их все, но всё же удивлялись, как супруги даже без ссор обходятся.

Но начал Толя всё чаще посматривать по сторонам. Нет, не для того, чтобы супруге изменить. Стала его всё чаще посещать вечная спутница семейного счастья — ревность. Но был он по природе человеком сдержанным и рассудительным, поэтому свои страхи и предчувствия держал при себе и не позволял выплеснуть их на окружающих.



Продолжение Collapse )

на тему авито
massimo64
на неделе разместил на авито несколько объявлений о продаже. какие-то аферисты сразу возбудились ,ибо посыпались смс-ки с предложениями "обмена" и перейти по ссылке))) в чем их гешефт выяснять не стал, а просто тупо удалил. но авито тоже зажигает)) за активацию нескольких объявлений стали трясти деньги, чего раньше не было)) деньги невеликие, но,мля, неприятно)) оне ,наверное, думают,что монополисты) дык я в вк больше зарабатываю на точно таких же объявах и копейку там никто не просит....

из прошлого....
massimo64
вот чего дома обнаружил) вспомнилось из детства:"когда был Ленин маленький, с кудрявой головой...")
Tags:

демократия - налицо)
massimo64
Тут по России-24 сказанули, что Антона Шипулина и Сергея Устюгова не пустили на Олимпиаду. И это при том, что за ними никакого допинга не было замечено. А Устюгов еще и кошмарил соперников классными гонками))) Олимпийское движение выродилось в какой-то трэш... Н,Н. Озеров: "такой хоккей нам не нужен") Мля, и это при том , что в КМ мужики вполне себе спокойно выступают... Забить на ОИ, не платить взносы в МОК, организовать альтернативные турниры, мож тогда кому-то понимание в кошель придет...

?

Log in

No account? Create an account